Direkt zum Inhalt

Wir über uns

Portrait von den Inhaber des Restaurant Sonneck

Das Restaurant Sonneck liegt am Ortsrand von Nettetal-Hinsbeck in unmittelbarer Nähe des Golfplatzes und des Rad-Wander-Paradieses um die Krickenbecker Seen. Seit 150 Jahren im Familienbesitz, ist aus einer schlichten Dorfschänke ein Restaurant mit insgesamt 60 Plätzen entstanden, in dem Genießen und Wohlfühlen im Vordergrund stehen.

Mit allen Sinnen genießen und entspannen heißt es bei schönem Wetter auch auf der Gartenterrasse mit 46 Sitzplätzen. Dort strömt der würzige Duft verschiedener Kräuter aus dem angrenzenden Garten herüber.

Geschmackvolles Ambiente und kreative Dekorationen, passend zur Jahreszeit und entsprechendem Anlass, sind das Steckenpferd von Birgit Franken, die sich mit ihrem Team um das Wohl der Gäste kümmert.

Eheleute Franken

Die Küche ist das Reich von Küchenmeister Ernst-Willi Franken und seinen Mitarbeitern. Besonderen Wert legt er auf die Qualität der Zutaten. Was für die Gäste zubereitet wird, ist sorgfältig ausgesucht und penibel kontrolliert.

Die Speisekarte wechselt alle vier Wochen. Sie bietet jahreszeitliche und regionale Besonderheiten.

Dabei wird großen Wert auf ein natürliches und unverfälschtes Geschmackserlebnis gelegt. Als erstes Restaurant der Region hat das Restaurant Sonneck Qualitätsfleisch des Thönes-Naturverbundes ins Programm genommen. Außerdem wird direkt bei Erzeugern aus der Umgebung eingekauft.