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Der neue Infobrief vom zweiten Quartal 2017 ist online

Das Leben wird wieder bunt, denn jetzt gibt der Frühling den Ton an. Mit den ersten warmen Sonnenstrahlen sprießt überall das erste Grün und frische Kräuter bringen Duft, Würze und Farbe in unsere Frühlingsküche.

Am Ei führt zu Ostern kein Weg vorbei! Mit leckeren Zutaten vom Niederrhein und einer Portion Fantasie bieten wir besondere kulinarische Höhepunkte rund ums Ei.

Nach guter Tradition gibt es am Karfreitag „Fisch vom Feinsten…“ und Sie können sich aus unseren Fisch-Spezialitäten Ihren Lieblingsfisch angeln.

Bei schönem und sonnigem Wetter wird es Zeit, die Logenplätze unter freiem Himmel zu besetzen. Unsere blühende Gartenterrasse lädt dann bei einem Gläschen „Frühlingsduft“ zum Verweilen und Genießen ein.

„Ankommen, wohlfühlen und sich verwöhnen lassen“, heißt es im Sonneck am 14. Mai. Dieser Tag wird bei uns für alle Mütter zu einem ganz besonderen Tag.

Schwärmerische Zeitgenossen behaupten, es sei „Frühlingsluft in Stangen“. Der Spargel, unser liebstes Frühlingsgemüse, spielt auch in diesem Jahr eine Hauptrolle mit klassischen und überraschenden Variationen.

Ganz bestimmt gehen sie wieder zahlreich ins Netz, die jungen Matjes. Zur Freude aller Fans werden sie in der Sonneck-Küche zu echten Leckerbissen. Lassen Sie sich den Frühling gut schmecken!